Соль таблетированная Славянск 25 кг

01621
Код Товара:
01621


260.00грн


 Соль таблетированная Славянск 25 кг (NaCl) - предназначена для регенерации ионообменных смол в установках умягчения воды. Таблетированная соль изготавливается из высококачественного сырья - пищевой поваренной соли сорта «Экстра». Это сырье оптимально подходит для производства таблеток, т.к. это самая чистая соль, не имеющая нерастворимого осадка.

 Описание:

 Вне зависимости от происхождения, природная вода всегда содержит растворенные соли. Наиболее распространенными и нежелательными являются, в первую очередь, соли кальция и магния. Суммарное содержание этих солей в воде называется общей жесткостью. Присутствие в воде большого количества солей жесткости во многих случаях делает воду непригодной для использования ее в хозяйственных и бытовых целях, а также в отдельных отраслях промышленности. Чтобы снизить жесткость воду применяются специальные умягчительные установки. Однако, независимо от того, где используется умягчительная установка и какой объем воды через нее проходит, умягчение воды невозможно без очень важного компонента - таблетированной соли. Обычную поваренную соль в сыпучем виде использовать нельзя, т.к. в этом случае твердые частицы нерастворенной соли, попадая в катионный фильтр, засоряют и разрушают его, а нерастворенная сыпучая соль спекается в сплошную твердую массу на дне бака - растворителя. Для использования в установках соляная таблетка должна в процессе растворения не распадаться на части или рассыпаться в порошок, во время растворения она должна постепенно уменьшаться в размерах до полного растворения не образовывая осадка.

 Таблетированная соль очищает воду от солей жесткости, восстанавливает рабочие характеристики ионообменных смол в ионообменниках водоумягчительных установок, защищает нагревательные элементы от известковых отложений.

 Сфера применения:

 Сфера применения таблетированной соли очень широка — это пищевая и химическая промышленность, сфера обслуживания и коммунальные системы, сфера развлечений и здравоохранение. Продукция соответствует ДСТУ 3583:2015.

 Преимущества:

  • Таблетированная соль с чистотой NaCI 99,50% позволяет регенерировать ионообменную смолу 6% раствором NaCI, что позволяет экономить расход соли в 2-2,5 раза (с обычной сыпучей солью раствор для регенерации делается 12-14 %)
  • Равномерное растворение таблеток соли (эффект таяния) обеспечивает образование насыщенного раствора без дополнительного перемешивания, ручного труда и иного вмешательства в процесс ионообмена.
  • Солевые таблетки по сравнению с обычной сыпучей солью такой же чистоты не каменеет и не слеживается и как следствие – не образуется нерастворимых осадков в баке- солерастворителе, что обеспечивает экономию в потреблении соли порядка 30 % (такой же чистоты как наша) в зависимости от типа оборудования, установленного на Вашем предприятии.
  • Технологам будет легче контролировать этапы растворения соли в воде, т.к. наша соль в таблетках всегда растворяется с одинаковой скоростью в одинаковой по жесткости воде (в отличии от сыпучей соли).

 Характеристики:

  • Производитель - Славянская соледобывающая компания
  • Страна производитель - Украина
  • Фасовка материала - полипропиленовый мешок с полиэтиленовым вкладышем 25 кг
Отзывов: 0
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Способы доставки

  • Самовывоз из нашего магазина Киев, ул.Харченко 34а, Дарницкий р-он (рынок "Благодар") схема проезда.
  • Бесплатная доставка в Киеве до метро Харьковская (при сумме заказа свыше 300 грн.)
  • Курьером в Киеве 300 грн. (при сумме заказа от 5000 грн. - бесплатно)
  • Службой доставки Новая Почта по всей территории Украины. Отправка товара при сумме заказа до 300 грн. производится только после 100% оплаты.

 Способы оплаты:

  • На карту Приватбанка.
  • Наложенным платежом - оплата наличными на складе грузоперевозчика (услугу возврат средств "наложенный платеж" -  оплачивает получатель +20 грн + 2% от суммы заказа (вся Украина)
  • Наличными, безналичными через POS-терминал (поддерживается бесконтактная оплата NFC) в нашем магазине.
  • Наличными оплата при доставке заказа курьером.
Похожие товары
701612
Картридж из полипропиленового шнура Gewasser 2,5" х 10" 10 мкм
Картридж из полипропиленового шнура Gewasser 2,5" х 10" 10 мкм
 Картридж из полипропиленового шнура Gewasser 2,5" х 10" 10 мкм..
60.00грн
701609
Картридж из вспененного полипропилена Gewasser 2,5" х 10" 5 мкм
Картридж из вспененного полипропилена Gewasser 2,5" х 10" 5 мкм
 Картридж из вспененного полипропилена Gewasser 2,5" х 10" 5 мкм - сменный фильтрующий элемент изготовленный из полипропилено..
30.00грн
702780
Картридж вспененное полипропиленовое волокно AquaKut FCPP 5" mignon 10 мкм
Картридж вспененное полипропиленовое волокно AquaKut FCPP 5" mignon 10 мкм
 Картридж полипропиленовый AquaKut FCPP 5" mignon 10 мкм - сменный фильтрующий элемент изготовленный из полипропиленового вол..
Производитель: AquaKut Тип: Картридж
13.00грн
700515
Картридж из полипропиленового шнура Aquafilter FCPP10 10 мкм
Картридж из полипропиленового шнура Aquafilter FCPP10 10 мкм
 Картридж из полипропиленового шнура Aquafilter FCPP10 10 мкм применяется для механической очистки холодной воды. Картридж из..
40.00грн
700605
Картридж из спечённого активированного угля Aquafilter FCCBL20BB
Картридж из спечённого активированного угля Aquafilter FCCBL20BB
..
750.00грн